лампа

Леди Демон Драук
Ночь, звезды и дома
Часы протикали 12
но лампа на столе еще светла
И не ложится спать она

В квартире тихо, ни души
И лампа продолжает жить
Играя роль мечты
Которая желает быть....

И лампа все еще живет
Олицетворенье нынешней мечты
Которая в сердцах поет.....
(26.04.2004)