белая любовь

Анти-Мир
/движение – это всегда регресс. всегда «в минус».всегда.
быть вместе = уничтожать друг друга. изживать из себя.
чтобы стало легче. а у нас почти получилось – застить/

/знаешь, если долго долго долго д..о..л..г..о заниматься любовью,
появляется молоко..в груди появляется молоко.
его можно пить. и пить. и пить./


в минус. и слава пророкам – нас не коснулось.
лабораторных привычек кизиловый вкус
наши не вымоет губы до мела. я жмурюсь,
медленно веря в твой выдох, похожий на блюз
питерских крыш. молоком и сквозным бесконечным
(этому в школах не учат) раздваивать пульс,
зрачками египетской кошки тянуться за вечность
белого мига. так было. так будет. проснусь
вновь обречённым на белое. на совершенство.
спи. я люблю тебя завтра. играет восток
ревностью к «будет не здесь». безупречное детство –
всё, что мы знаем о белом. зрачок на зрачок
вновь не сомкнётся.