Я выплыву из омута желанья...

Раиса Кашкирова
Я выплыву из омута желанья,
С молитвою приду на покаянье.
Я вспомню - всё пройдёт, ничто не вечно,
Особенно, дорога человечья.
Спасение души во имя Бога -
Отныне это - главная дорога,
Спасение души себе во благо...
Но как же велика к земному тяга!!!