Прости, спасибо и прощай...

Павел Свобода
Ну вот и всё.. прощай на веки.
С тобой не встретимся уже.
А мне не жалко, мы, как реки
Расстались в тёмной пустоте.

Я трубку больше не сниму,
Забуду номер твой.
И сам тебе не позвоню,
Ведь я теперь другой.

Не надо слёз, обид, страданий.
Не жди меня, я не вернусь.
Не будет больше тех свиданий.
Не жди, звонить я не решусь.