Снегопад

Эльвира Юрасова
Я однажды опять, как на удочку снов, попадусь
в эту лёгкую сеть откровений, касаний души,
но привычной иронии еле заметная грусть
не расскажет тебе, чем иллюзии так хороши.

Этот нежный обман вырастает из памяти лет –
не прожитых с тобой, но предсказанных очень давно.
На ладони судьбы прежним абрисом – твой силуэт...
Жаль, подсказок небес разгадать до конца не дано.

Мой особенный друг, нас c тобой повенчал снегопад,
и парит над землёй невесомая снежная взвесь...
Мы по линии жизни так долго идём наугад –
Жаль, не рядом, мой милый... но так хорошо, что ты есть...

*
Приглашаю послушать песню на эти стихи
http:///youtube.com/watch?v=7jGyh8MnB_4
(мой новый видеоролик)