Одна на двоих Душа

Дмитрий Тропин
Одна на двоих Душа,
Светом одним греет,
Если грустит Один,
Значит другой болеет

Ночь на двоих одна,
Одна на двоих разлука,
Даже Мечта одна -
Части незримо друг друга

Что же такое Любовь?
Что же такое страх?
Если один из двоих,
Ищет разлуку в глазах

Что же такое понять?
Что же такое простить?
Как навсегда оборвать
Жалости тонкую нить....

Как навсегда оправдать,
То, что успеть не успели?
Боль на двоих одна,
Что мы на сердце пригрели

Тень на двоих одна,
В зареве яркой свечи,
Ночь ожиданья прошла,
Утром спалили лучи

Тени прошедшей зимы,
Холод на сердце в капель,
Мир на двоих один,..
Один на двоих Апрель....

То что уходит - чужое,
Надо простить и понять,,,
Мир так устроен не нами,
Надо уметь отпускать.....

Тот, кто вернется, тот знает -
Как же прожить не дыша.
Одна на двоих разлука,
Одна на двоих Душа...