Что наша жизнь?

Детонька
 В молодости мы щедро расплачиваемся с жизнью крупными купюрами своих дней и ночей, с легкостю бросаемся годами, не замечая растрат. Кутилы!!! Игроки!!! Развратники и Карьеристы!!! К чему?!!!
 Мудрость и опыт приводит нас к пониманию истинных ценностей жизни, но увы, зачастую это случается слишком поздно. То, что годами, казалось, надо бы изменить, - изменить нельзя, лишь потому, что вышел срок. Не успели. Опоздали. Конец.
 "ЖИЗНЬ - ЭТО ЧЕРТОЧКА МЕЖДУ ДВУМЯ ДАТАМИ."
 Ах, как жаль, что она так коротка!!! Всегда коротка!!! Мы сжигали себя без остатка постигая науки, влюбляясь, рожая и воспитывая детей. Мы пытались доказать себе и другим свою значимость. Мы извергали непостижимое колличество адреналина из своей физической плоти, не замечая того, что нас самих оставалось все меньше и меньше. Ах, глупые Дон Кихоты!!!! Мы тратили жизнь на борьбу с ветряными мельницами....
 Мудрость - это понимание конечности бытия.