Простите

Ольга Гутмахер-Мусина
Всех прощаю...
Простите и Вы...
Кому боль принесла
И страданья.
Видит Бог...
Не хотела я...
В мыслях не было
Злодеянья.
Шла по сердцу,
Искала любовь,
Пониманья,
Тепла простого,
А наткнулась...
На стену вновь.
Заблудилась
Моя любовь...