Ревную женщин я чужих...

Николай Черняк
Ревную женщин я чужых,
Своей ведь нет: порой тоскую.
Эх,написать про это б стих,
Найти бы рифму непростую.

Кривое зеркало - натура:
И смех и гнев танцуют вместе.
Могу сказать: " Ты просто дура!"
На алтаре своей невесте...

Судить? Меня? За что, ей богу?
Смотрите в зеркало своё:
Печально, весело, с тревогой,
Что толку? В комнате темно...

Ах, если б ты нашлась, родная,
Не ревновал бы я других...
Вот вышла рифма, пусть простая:
Простые дуры - простой стих...

Поверь не зол я, а смеюсь
Над тем как трепетны "колготки":
Когда я зол - я матерюсь
И снова пью, и снова водку...

5.01.2006