Море не сгорает

Лунное Серебро
Одиночество в тишине ветвей...
Собирать снежинки на свои ладони.
А потом жадно пить...
Я хотела бы привезти апрель
В этот город сонный.
Притащить с собою.
Из страны,
Где мне повстречался зверь,
Обещал покоя
Нежные объятья.
И Луна дорогу одевает в платье -
Серебристых нитей странное сплетенье...
Из души своей изгоню сомненья...
Сомневаться хватит.

Одиночество в тишине полей...
Собирать росу на свои ладони
А потом жадно пить.
Этот миг потом никогда не вспомнить
Потому что он существует только
В моих мыслях. Сыть...
Или же папирус принимает буквы
От пера...
Я быстро вывожу их, словно
Потерять боюсь.. Приходящих тихо
Вырваться на волю..
Из глубин сознанья...
Слов поток печальный
Изольётся в свиток.
Но потом сожгут их.
Море из мечтаний..
Скажут мне стальные
Что не место в жизни.
Я же улыбнусь им.
Не горят мгновенья.
Море не сгорает.