Святая грешница

Снежана Новикова
Ты грешница – кричат мне зеркала…
Раскайся и загубленную душу
Спаси свою…но я не стану лучше…
И чувства не вогнать в иной уклад…

Грешна!!! Грешна!!! – уж место для костра
Готовят палачи, и сыплют хворост…
Но набирают световую скорость
И мысли и, конечно же, слова…

Я вижу - рагорается огонь…
Но промолчу. И только вспоминаю
Твою любовь, - она еще живая –
Любовь, что сделала меня святой.
15.01.06