петербуржское фото

Евгения Жукович
На дорогах – горький привкус дождя,
И в торжественном страхе цепенеет листва.
Под ногами надежды хрустят еле слышно.
Город празднует горе бессовестно пышно.
Фото на память – осень в мрачной усмешке.
Но размыто немного – фото сделано в спешке.
Только мне всё равно, я храню этот снимок.
Я люблю тебя, Питер! Город снов и ошибок…