Проще простого

Glory
Проще простого -
Воспоминанье.
Это не слово,
Не предсказанье

Выйгрыш зеркальный,
И пораженье,
Снимок ментальный,
Отображенье.

Проще простого,
Проще не может,
Снова и снова
Жизнь подытожит.

Вылепит, сломит,
Выбросит, скомкав,
Понят - не понят –
Нет в этом толка!

Проще простого -
Воспоминанье.
Только лишь снова.
Я в мирозданье.

Я в мирозданье,
Мироощущенье,
Божье созданье
Для всепрощенья.

Проще простого -
С миром свиданье.
Жизнь – это снова
Воспоминанье,

Упоминанье
Множества строчек,
Воспоминанье -
Счастья кусочек…