А где ж взять музыку

Александр Шереметьев
Был тихий вечер
И все вокруг
Казалось мрачным,
Но вдруг
Появился лучик:
Ты пришла с весной,
Ты показала мир иной.

Горят огни,
Цветут цветы
Это все ты, ты, ты, ты…
Цветут цветы,
Горят огни,
В целом мире мы с тобой одни…

Твои глаза меня совсем с ума свели,
Мы вместе строим большие корабли,
Корабли любви,
Корабли страстей,
На них мы обойдемся без гостей.

Бежит волна,
Шумят паруса,
Любовь подняла нас в небеса.
Шумят паруса,
Бежит волна,
Пускай гуляет за бортом она одна…

Ах, эта ночь – такая синяя,
Сейчас одна любовь всесильная,
Мы тонем в ней, мы тонем в ней вдвоём
И лучше песни вряд ли мы споём…

Смешные звёзды моргают нам.
Тебя я никому не отдам…