неZаперто

Зимма
Не встречайтесь с когда-то любимыми
Отношений не стройте просроченных
Поливая надеждами мнимыми
Сад любви своей...развороченный

Не мечтайте всё время о будущем
Забывая сегодня насущное
Лучше сделать своё сейчас праздником
И порадовать им Всемогущего

Распахнитесь бесстрашно открытиям
Новых встреч пригубив радость вкуса
И любовь захлебнет бурной речкою
Пропитает все мысли и чувства

А действительно близкие самые
Каждый день пусть получат на счастье
Солнце в мыслях и ложе с цветами
Будто это последний день страсти