Мысли...

Ольга Гутмахер-Мусина
Тени дней пролетают,
Исчезая в тумане лет.
Мы родных провожаем,
Вспоминая кого уж нет.

Грусть сменяется радостью,
Радость сменяется болью.
Не удивляют странности,
Свыкаемся с нашей ролью.

Надежды волной разбиваются
О камни реальной жизни.
Истины открываются,
Слагая стихи с любовью.