О, Дьявол, как же ты прекрасен!

Евгения Крюкова
Дрожу и плачу?Вижу траурную дымку?
Не верю..С моим упрямством и умом...
Я,верно,перепутала все сны с ревнивой былью...
Я чувствую тебя,любимый ангел мой.

Ты хуже демона и властней бога,
Ты - страх,ты - музыка за упокой.
И Ночь в твоих обьятьях скромна,
И я перед тобой...

Раскаившись,я стану на колени,
И власть и мощь моя в твоих руках.
И несканчаемый поток велений,
Но я смогу свой пересилить страх.

И он порвется,как тонкая граница,
Меж мной и внешним миром связь.
И, как ребенок, снова всем открыта,
Нежна, как розы белой липесточек-длань.

И снова Ты.О,Дьявол,как же ты прекрасен!
И снова Силы будишь Ты во мне..
И смысл Мира стал мне ясен,
Мой вызов передан судьбе.