Как раньше..

Да Логос
Вот ты снова пришла в мои сны,
Растревожила душу и струны..
Не могла подождать до весны
И явиться на новые луны?
Мне мерещатся руки твои..
Бесколечные..нежные...каюсь!
О,что же со мною внутри?!
На полу коридора валяюсь.
Змеей отползаю от стен,
Упершись ногами о двери,
Кровью с разбитых колен
Тебе посекундно не верю!
Ну,хочешь,возьму-позвоню..
Ты ответишь так точно,как раньше:
"Я никого не виню...
Весной позвони,там посмотрим что дальше".
Не звоню..понижаю свой ранг,
Срываю все звёзды и бляшки..
Кто знал,что ты снова придёшь
По швам моей белой рубашки.