Каждый раз как первый, слышишь!?

Да Логос
Ты молча смотришь,тихо дышишь..
КАЖДЫЙ РАЗ КАК ПЕРВЫЙ,слышишь!?
Каждый раз как первый сладок
От любви и шоколадок,
А второй мы не считаем
Забываем..забываем..
ПЕРВЫЙ..как последний тоже
Растекается по коже..
Режет,палит взгляд неверный,
Всё такой же как и ПЕРВЫЙ.
Так же сильно ты не в силах-
ПЕРВАЯ засела в жилах.
ПЕРВАЯ-ножи по коже.
КАЖДЫЙ РАЗ НЕ ПЕРВЫЙ ВСЕ ЖЕ!