Тёплый ноябрь

Ирина Громова
Туманом окутано русло реки,
И город Кольчугино тоже в тумане.
Деревья склонившись стоят у воды,
Прижавшись друг к другу словно на покаяньи.

Вновь теплое лето ушло, не вернёшь...
И листья давно дивный цвет поменяли.
Лишь слёзы осенний прольёт тихо дождь.
Деревья со стоном, .. листву потеряли.

А клин журавлинный по небу, на юг.
Последняя песня ушедшая в осень.
Тебя не вернуть... Птицы в небе поют.
Ах осень,.. Славная осень!



Январь.2006.