Этот день ты ждала с нетерпеньем

Николай Дмитриев
Этот день ты ждала с нетерпеньем
Восемнадцать годков день за днём,
Поздравляю тебя с днём рожденья,–
С этим сбывшимся, сказочным сном.

В этот праздничный день пожелаю,
Чтоб сбылась твоей жизни мечта,
И в один из деньков обещаю,
В твою дверь постучится она.

Чтоб была ты всегда молодою
С добрым сердцем и милой душой,
Навсегда оставайся собою,
Восхищая своей красой.

Пожелаю огромного счастья,
Чтобы стала фортуна сестрой,
Пусть тебя не затронут ненастья,
Чтоб была ты прекрасной звездой.

Чистой любви, надежды, успеха,
Здоровья и веры в себя,
Верных друзей, улыбок и смеха
Желаю тебе на века.

И ещё есть одно пожеланье,
Чтоб мечты сбывались всегда,
Сокровенное вспомни желанье
И до дна бокал выпей вина.
 6 сентября 2001г.