В тихий час под звон капели

Николай Дмитриев
В тихий час под звон капели
В сердце заиграет кровь,
И в один из дней недели
Ты поймёшь – пришла любовь.

И тебе уже не скрыться:
В цель попал Амур стрелой,
В жизни всё преобразится,
Всё овеется мечтой.

В час ночной под лунной шалью
Не разыщешь нужных слов
И, овеянный печалью,
Ты поймёшь – пришла любовь.