В. К

Раиса Кашкирова
Я Вам не нравлюсь? Очень может быть.
Но Вам и ни к чему меня любить.
Все выводы я сделала отныне:
Вы, сударь мой, страдаете гордыней.
Конечно, трудно лучшее принять,
Гораздо легче слабому пенять.
Вы утонули в омуте пародий
Не создавая собственных мелодий,
И в облике прекрасного нарцисса
Готовы розу спрятать за кулисы.
Как жаль, что Вы не цените момент,
Когда другому послан комплимент.
Но самая изысканная сладость –
В чужом таланте найденная радость!