Настанет день, всё озарится

Николай Дмитриев
Настанет день, всё озарится,
Весь мир проснётся ото сна,
И все поймут, что им не снится,–
Сияет Матушка-Земля.

Не будет войн , не будет страха,
Заполонит весь мир любовь,
И зарастёт корнями плаха –
Не будет литься больше кровь.

Но это лишь предел мечтаний,
Ведь миром правит фальшь и зло,
И люди гнутся от страданий –
Мир потерял своё лицо.

Последний шанс остался, Люди,
Вернуть былое всё назад,
Избавившись от старой дури,
Построим мир, нам нет преград.
 
 11 января 2001г.