Наш возраст - не помеха для безумства

Bgn
Наш возраст – не помеха для безумства.
Глаза в глаза – обмен лучей блаженного заката,
Любить друг друга – до без сил, без чувства,
Уединеньем наслаждаясь без остатка.

Любить тебя – подарено судьбой
На склоне лет. И это ли не счастье?
Тонуть в твоих объятьях с головой,
И упиваться уст желанных сластью.

И как хорош в гармонии союз,
Пусть с разницей в летах, нас это не пугает,
Взмывая руки к небесам, молюсь,
Благодаря за то, что мы с тобой познали.