И соперник бывший твой разума лишится!

Частушечки От Душечки
Ты, МИЛЕНОК, не грусти,
В моде дуэлянты.
Конкурента погаси
Там, где бриллианты.

Новый перстень золотой
На руке светится.
И соперник бывший твой
Разума лишится!

ЭХ!!!