Девочка- девушка

Долька Апельсина
Ой, что это за ручки,
Ой, что это за ножки.
Скажите почему, пойдем мы по дорожке.
Ой, как меня поднимут
Ой, что же я увижу
Когда я для себя открою эту лужу.
Ой, что это со мною
Ой, быстро как расту я
Ах, губки то мои
Как раз для поцелуя..