Ты качалась на старых качелях...

Колосками Поля
Ты качалась на старых качелях,
То взлетала, то вновь опускалась.
И на розовых круглых коленях
Твоё платьице жадно вздымалось.

Ты качалась на ней без оглядки,
Раскачаться сильнее старалась.
И твои шаловливые пятки
Прямо в небо лицом упирались.