Милая...

Ким Рикс
Милая моя,
Сладкая Наташка
Скучно без тебя,
И на сердце тяжко.

Вспоминаю вновь,
Как обнявшись нежно,
Пили мы вино,
Среди вьюги снежной.

И забыв мороз,
Я тебя, родная,
В мой любимый нос
Целовал, лаская.

А сейчас один
Я в стакане чая
Носом пузыри
Без тебя пускаю.

И мечтаю вновь
Чтоб вернулось это:
Сладкое вино,
Нежные рассветы.

Чтобы на губах
Тихим утром ранним
Ощутить твоё
Лёгкое дыханье...