Не верю

Долька Апельсина
Не верю, ни тебе и ни себе
Хочу лишь скрыться я во мгле.
Не слыша больше стона твоего.
Я загнан в угол, беги прочь
Сама, пусть спрячет тебя ночь.
Окутав и туманом, и дождем.
Сквозь боль и одиночество,
Вновь вспомню я одно пророчество.
О том, что счастья не построить
И жизнь не прожить одному
Но пытаться судьбу свою устроить
В этом нет греха никому.
Молчание не придаст мне силы
А душу сковывает страх
О прошлом, мне картины милы…..