Через день, через два наступает

Николай Дмитриев
Через день, через два наступает
Новый год, а с ним новый век,
Что сулит он и что он вещает,
Тебе не узнать Человек.

Он, скорее всего, нам подарит
Счастья, радости, любви,
Век двадцатый уже улетает,
Навсегда исчезая в пути.

Ну а с боем кремлёвских курантов
Пожелайте друг другу любви,
Пусть со звоном хрустальных бокалов
Исполнятся ваши мечты.
 
 20 декабря 2000г.