как будто

Z
мы знакомы давно как будто
только чаще - почти не узнаны
цифры - это всего лишь минуты
все минуты - всего лишь узы

мимо сна, мимо музык рваных
через душные клубы и речи
взглядом взгляд нахожу упрямо
только вряд ли кого-то лечит

исподлобья и через челку
взгляд робеющий и не скромный
и какого, скажите, черта
мы как будто совсем не знакомы?...

12.09.2005