За окном уже не витает

Николай Дмитриев
За окном уже не витает
Новый год и новый век,
Век двадцатый исчезает,
И обратно ходу нет.

Двадцать первый мы встречает
Век любви, надежд, добра,
Людям всей Земли желаем:
Верить сбудется мечта.
 
 19 декабря 2000г.