Скоро ночь наступит, а с нею

Николай Дмитриев
Скоро ночь наступит, а с нею
На планету придёт Новый год,
В эту ночь, пролетающей тенью,
Наша жизнь совершит поворот.

В новогоднюю ночь пожелаю,
Окунуться в сказку любви,
С Новым веком я всех поздравляю,
Пусть сбудутся ваши мечты.
 19 декабря 2000г.