Чудеса

Евгений Заикин
Я опрокинусь в небеса…
И улечу в лазури даль.
Там где-то Рай и чудеса,
И прошлого совсем не жаль!

Встречают ангелы у Врат,
На сердце счастья глубина.
И каждый встретить миг сей рад,
Дорога в небо, коль дана!

И нужно ль будет возвращаться,
На землю снова в тяжесть дней?
И с ложью в Храм Святой являться,
Поставив тысячу свечей!

Быть может, там на небесах,
Где нескончаемы мечты…
Где оживают чудеса,
То обретешь покой и ты?

Бродягой хватит уж скитаться –
Я опрокинусь в небеса…
Ведь только там мечты продлятся,
Коль веришь сердцем в чудеса!