Красота - спасет Мир?

Евгений Заикин
Красота – достояние смерти,
А спасение Мира – обман!
В лицемерие слова не верьте,
Если разум с рождения дан!

Красота столь губительна, Боже!
Не спасает она Мир от зла.
Вот красиво погибнуть поможет,
Судьбу, ввергнув под страсти козла…

Коль влюбились – глазам вы не верьте,
Завтра кончится жизни мираж!
Красота – достояние смерти,
Искривленный сознанья кураж.

Красоту для себя не ищите,
И отвар от болезни той пейте.
От красот мир заблудший спасите,
Ведь она – достояние смерти!





Фото размещено из Интернета…