Кто есть кто?

Евгений Заикин
Коль совесть в жизни не чиста,
И имя собственное топчешь.
Ложь в мир несут твои уста,
А ты спасенья душе хочешь!

Ведь ты иудой не родился,
Сам возжелал с изменой жить!
На звон монет душой прельстился,
Миг удовольствий, чтоб продлить.

Живи и здравствуй в ложном мире,
Но жизни этой – грош цена!
Богатства, счастья – не в эфире,
Там только праведность видна!

Ее не ценят здесь приличьем,
В гонениях тот, кто не с «мошной»…
И видишь Януса обличьем,
Он управляет всей толпой!

«Божок» - лукавит, лицемерит,
Пытаясь в каждом породить.
Иуду – пусть он только верит,
Что надо не Христа любить!

Таких сегодня в миру много,
Лелеют блеск они тельца…
Но это падших душ дорога,
На отрицание Творца!

Я знаю – безвозвратно только,
Паденье перед темнотой.
Ведь денег ты имей хоть сколько,
Но вряд ли станешь ты Святой!

А предавать намного проще,
За подаянья черных сил.
Но сладость станет только горше,
Никто иуд вновь не простил!








Фото размещено из открытых источников Интернета...