Бродягам... моим друзьям путешественникам

Евгений Заикин
Среди путаных дорог,
Можно встретить чудеса.
Земной увидишь вдруг порог,
Где горизонт вдали широк…
И необъятны небеса!

А впереди такие дали,
И неизведанность дорог…
Миг авантюрный, что мечтали,
Дается лишь тому, кто смог –
Перешагнуть чрез тот порог!