Любимой...

Евгений Заикин
Смотрю на грустные глаза,
В них искорку-смешинку…
Закрыла горькая слеза,
Похожая на льдинку!

Ее желаю растопить,
Теплом ладоней – может…
И душу лаской исцелить,
Поможет пусть мне Боже!





Фото размещено из Интернета…