Для нее...

Евгений Заикин
Твои сладкие уста –
Не забыть!
Света луч – хрупка, чиста –
Любо зрить!

А глаза – синь, глубина –
Словно море.
В целом свете ты одна –
На просторе!

Из волос каскад ржаной –
Ниспадает.
Солнце меркнет пред тобой –
Каждый знает!

А касанье рук при всем –
Просто счастье!
Гимн небес им воздаем –
Прочь ненастье!

Речь ласкающе струится –
В душе Рай!
Готов преданно молиться –
Это знай!

Для тебя пишу отрада –
Любовь, да и страсть!
Ты одна моя награда –
Готов в ноги пасть!

Красота! Живи и здравствуй –
Розою цвети…
И в любви безбрежной царствуй –
Путь мой освети!





Фото размещено из Интернета…