Южный роман

Евгений Заикин
На лицо твое красивое,
Украдкою взираю.
Глаза восточно-милые,
Зацеловать мечтаю…

Из темноты раскосыми,
В огонь свечи взираешь.
И в смехе трясешь косами,
Красиво! Это знаешь!

И в ночь зубами белыми,
Играючи дразнила.
Губами сладко спелыми,
Под плеск волны пленила!

Огарок свечи тает,
Пре нами на столе.
Ночь нас в постель толкает…
Но хочется ль, тебе?

Ты улетишь с рассветом,
С постели… птицей вдаль.
Хоть и мелькнула светом,
Потери мне не жаль!





Фото размещено из Интернета…