Развяжу я жизни узелок экспромт

Наталья Бацанова
Навеяно:
 "А журавлей относит ветром вдаль"
 Вячеслав Игнатович

http://www.stihi.ru/2003/11/24-1037
**********************************************

Развяжу я жизни узелок,
Расскажу, о чем мои печали...
Отхлебну вины своей глоток,
От того, в чем думы умолчали...

Сумасбродный путь, а в сердце - боль,
Приходилось спорить мне с судьбою.
Я не знаю, где моя любовь...
Но она сегодня не со мною.

Воротилась в жизни берега,
И снежинки красят мои косы.
Осень кончилась, уже метут снега,
Не найти ответов на вопросы...