Кусок непрожитого счастья

Вадим Зуфарович
Кусок непрожитого счастья
Как непрожеванная кость
Твое несвадебное платье
И нетепло твоей кровати…
Запомнилось, но не сбылось

На фильтре не твоей помады
Следы, а в гараже - не шин
И утром разбудить не надо
И мы с тобою так нерады-
Твоя недочь и мой не сын

И как жестоко пониманье,
Что не возможен «ctrl-z»
И не твоей подарки маме
И твой неволос на диване
И не пока, и не привет

Твой некаприз, твоя нешалость
Не скучный быт, не старый дом
Так странно… В памяти осталось
Чего и не было. Лишь жалость,
Что я с тобою был знаком