Твой мир в цвете...

Евгений Заикин
Цветок упал безжизненно к ногам,
Жизнь прекратилась как-то незаметно…
Мы к ним относимся подобно, как к врагам,
А ведь без них мир станет враз бесцветным!

Жить в черно-белом мире, увядая,
Как тот цветок, души любой краса!
Заместо радуги – ворон предстанет стая,
Закрыв крылами свет и небеса.

Тогда любить, и начинаешь в цвете,
Мир, сотворенный Богом среди бездны!
За красоту, что всем дана – в ответе,
Любой из нас! И станет жизнь чудесней!

Дарить добро и счастье постарайся,
И брошенный бутон тот обогрей…
Дарованным красотам поклоняйся,
Чтоб свет не стал заложником ночей!