Восточный сон

Евгений Заикин
Дикую в страстях турчанку,
В лихолетье полюбил…
Черт послал мне иностранку,
Чтоб на путь греха ступил!

Хороша собой турчанка,
Брови черные вразлет…
Но она ведь мусульманка,
Душу мне злодей грызет!

Красива восточным ликом,
Птицей райскою поет…
Я же в грехе живу диком,
Что же завтра меня ждет?

Не губите душу черти,
Православного в конец!
Шаг к спасению отмерьте,
Мне, зачем греха венец?

Лучше уж любить гречанку,
На душе бы было чисто.
Но Морфей мне шлет турчанку,
Под звон бубна и мониста!

Один раз живем! Пляшите…
Черти радостно «цыганку».
И под руки в Ад ведите,
Эх, любить… так уж турчанку!





Фото размещено из Интернета…