Твой путь

Евгений Заикин
Должно быть, в мире что-то постоянным,
Ведь к идеалам надо же стремиться.
Нельзя идти путем судьбы обманным,
Чтоб в адское горнило провалиться!

Жизнь испытаньями своими многогранна,
И как бы праведно на свете ты не жил.
Дороги часть в пути всегда туманна,
Где каждый яблоко познанья надкусил…

Судьба у каждого чиста своим началом,
Итог пути в Врат небесных ждет.
А чтобы в рай душа твоя попала,
Ты предоставишь вратнику отчет!

А он уже туда тебя направит,
Где ты заслуженно за жизнь свою найдешь.
Рай или ад, но там тебя избавят,
От груза, что с собой ты принесешь!

Пред Господом в грехах своих предстанешь,
И душу, сможешь ли тогда свою спасти?
Судью небесного не купишь, не обманешь,
Для Вечности покой, чтоб обрести!







Фото размещено из Интернета...