Догма

Евгений Заикин
От тюрьмы и от сумы – не зарекайся…
В России-Матушке с младенчества живешь.
И за мечтой словесной не гоняйся,
Путь жизни из конца в конец пройдешь!

А не желаешь, так тебя заставят…
Идти не хочешь – побежишь вперед!
Здесь, как на псарне – зло с тобой лукавят,
И прав лишь тот, кто первым в морду бьет!