Святая грешница

Ю Рэк
На черном небе одиноко
Моя звезда блестит слезой,
В том блеске что-то есть от рока
И что-то от меня другой…

Искала я любви и счастья,
По-взрослому спешила жить,
Себе самой боясь признаться,
Что научилась лишь грешить.

Другого, просто, не умея,
Свой грех я сделала судьбой,
Чтоб, от любви к тебе хмелея,
Один лишь миг побыть святой.

На черном небе одиноко…

С. YOU REC
16.01.2006