Богатство

Евгений Заикин
Богатства мира блекнут,
Пред женской красотой!
И страсть безумно крепнет,
От нежности святой!

Пусть мы для них теряем –
Богатство! Это ль грех?
В любви мы страсть познаем,
На поприще утех…

Богатство – призрак ада,
Любовь сравнима ль с ним?
Но вкусишь прелесть яда…
И будешь – век гоним!

Так пусть богатства блекнут,
Пред женской красотой!
И чувства наши крепнут,
В любви для всех святой!

Вот это есть богатство…






Фото размещено из Интернета…