Красота

Евгений Заикин
Ветер с розы сорвал лепесток,
Словно легкое платье с девицы…
Он упал, покружась на песок,
Обнажив стан прекрасный царицы!

А она еще стала красней,
Чужим взорам теперь обнажилась…
Не прикрыта ведь прелесть у ней,
Та, что многим поэтам приснилась!

Так давай, ветерок – поиграй,
Хулиганским веселым напором!
Лепестки остальные срывай,
Чтоб открылось все тайное взорам…

Но в смущении ветер ушел,
За кусты, за лесок – утихая.
Я же в этом виденьи обрел,
Красоту поднебесного Рая!





Фото размещено из Интернета…